X



どんな漫画なんだろうとずっと気になってるけど読んでない漫画「烈火の炎」「うしおととら」「ゲットバッカーズ」「るろうに剣心」etc...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:54:59.737ID:vhzURCFR0
キリない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:56:22.307ID:g8s9DM+L0
うしとらと幽白読んどけばだいたいおけー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:09:03.895ID:ZJmYYQz/0
烈火の炎は雑誌で連載読んでる分には面白いけど単行本とかで一気読みするとうーんってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:10:56.104ID:4i8xr92b0
満喫でも他読んだほうがコスパいいしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:08.210ID:eRJyhWOX0
校内写生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:30:54.186ID:FLb9dtzxM
烈火の序盤つまんな過ぎて笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況