X



ONE PIECE最終回エンディング「ウィーアー」VS「memories」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:30:37.225ID:Y/EbGvHGd
ウィーアーの方が盛り上がるけど、回想映されながらmemories聞いたら泣いちゃうかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:31:33.633ID:R6ruuf7g0
突撃ロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:34:23.971ID:Y/EbGvHGd
>>3
それだけはやめてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:36:05.998ID:6SBXeh450
ウィーアーのほうが喪失感デカそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:38:29.561ID:eZbq5lHz0
ウィーアーだろう
しかもメモリーズはビックマムのとこでサンジと別れるとき使っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:41:12.793ID:KuWBePX5p
どっちもスタンピードで使ったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:18.583ID:Y/EbGvHGd
>>6
よく知らないけど、どちらもちょいちょい使われてるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:45:02.080ID:RMdOI3E00
>>3
この歌なんか伏線なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:59:08.797ID:Y/EbGvHGd
>>10
でもたまにウィーアー聞くとどうしようもなくテンション上がるよね
memoriesも聞くと切なくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況