X



今からバッティングセンター行って汗流してくるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:23:58.089ID:rCFkeiKa0
唯一の楽しみなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:24:20.518ID:MpMb6mDWa
楽しめよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:25:25.717ID:xIVNZaZm0
何キロ打つ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:25:28.499ID:DNufaybPM
バット冷たいだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:25:58.216ID:rCFkeiKa0
>>2
うん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:02.316ID:V8Q2rjS2d
バット使うのは甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:02.316ID:m9UFk7Fzd
おらも行こうかな
メダル5枚余ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:17.264ID:rCFkeiKa0
>>3
100固定かな!たまに120
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:33.026ID:BrBZSY2b0
筋肉痛なるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:41.276ID:rCFkeiKa0
>>4
手袋するからまし!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:27:20.490ID:dpff3Qpd0
120に当たるならうまいんだなバッティング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:27:20.987ID:rCFkeiKa0
>>6
頭で打とうかな!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:27:46.029ID:rCFkeiKa0
>>7
メダル式のとこもあるんか!見たことあるのは全部カード式だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:28:00.678ID:rCFkeiKa0
>>9
わかる。3日おきにしかできない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:28:46.771ID:rCFkeiKa0
>>11
打ち返せるけどあんまり強くは打てないな‥たまにカップルの元野球部男がいいとこ見せるために来てるの見て練習してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:29:43.744ID:m9UFk7Fzd
>>13
古いとこや設備投資抑えたとこは未だにメダルだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:29:45.668ID:62KhH/Ukd
120のが打ちやすくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:29:53.072ID:n00sCYtL0
バッティングセンターって田舎にしかなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:30:27.720ID:dpff3Qpd0
つべで
元プロ野球選手がこぞってバッティングのやりかたレクチャーしてるから
あれ見てたら結構おもろいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:30:43.985ID:anL49Aj80
朝から元気だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:31:13.837ID:OQtsCHBEa
夜は自分のバットでペッティングセンターに行くんだろ
そんな事だから素人童貞って言われるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:31:46.650ID:rCFkeiKa0
>>16
ほんとか!通ってるのは結構恵まれてるのかもな!なんかピッチャーの映像とともに投げられるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:32:35.903ID:rCFkeiKa0
>>17
当たったとき飛ぶのは120だけど打ち返すのに力とバットの重さが必要だよね。目さえ慣れれば120の方が楽しいと思う。疲れるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:32:52.531ID:dpff3Qpd0
エアバズーカ式マシン打てる?
俺あれ全く打てねえんだよな
アーム式じゃねえとびた一文カスリもしない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:32:58.541ID:rCFkeiKa0
>>18
東京にもあったよ!新宿とかの駅のそばにありがち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:33:56.803ID:rCFkeiKa0
>>19
あれいいよね!野球経験ないからあれと上手い人の見るのと子供にスイング教えてる熱血パパから盗んでる!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:34:41.220ID:n00sCYtL0
1は都内でやってんの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:34:43.576ID:rCFkeiKa0
>>20
仕事の都合上朝から打たないといけんから睡眠調整してきた!実質今昼!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:35:07.166ID:rCFkeiKa0
>>21
うまいwwただし俺はセカンド童貞だ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:35:43.333ID:rCFkeiKa0
>>24
なんか違うよね。やっぱアームがいいなあ。高さ調節バラつきあるのが難点だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:36:13.541ID:rCFkeiKa0
>>27
昔は東京住んでたからそっちで振ってたけど、今は田舎引っ越した!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:37:23.372ID:x20PN/7OM
軟球は芯に当てれば飛ぶから気持ちいいよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:38:36.178ID:rCFkeiKa0
>>32
そう!その爽快感よ!
何故か頭くらいの高めの球を変な打ち方で打つと芯に当たりつつ凄い回転で飛んでいくから好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:38:38.171ID:62KhH/Ukd
アキヨドの屋上バッティングセンターは最新設備で面白い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:39:04.495ID:n00sCYtL0
夜勤かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:39:23.722ID:rCFkeiKa0
>>34
あそこな!2回だけ行ったことあるわ。隣のゴルフ練習場との設備が色々ごっちゃでめんどくさかった記憶w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:40:02.646ID:rCFkeiKa0
>>35
午後から仕事😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:41:23.142ID:anL49Aj80
>>28
9時ごろ寝て4時ごろ起きたの?
そう言う調整できる人羨ましい
今清々しい時間帯だし
俺なんてまだ布団から出れん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:41:59.563ID:rCFkeiKa0
>>38
どんなのwでも頭付近来る時はほんとに怖いから頭下げながら上から下に切り捨てるように打ってるw確かに武士だww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:19.393ID:nesPMt2d0
自打球に気を付けろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:55.072ID:rCFkeiKa0
>>39
眠い目擦って起きたり無理に寝たり大変よwまぁ慣れてきたw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:43:43.104ID:rCFkeiKa0
>>40
行ったら最低7ゲーム。多いと15ゲームくらいするかな?くっそ汗かく。冬でも室内よりだから暖房かかってるし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:44:07.545ID:rCFkeiKa0
>>42
左足つまさきとスネは痣だらけです😭
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:23.410ID:dpff3Qpd0
元野球部とかじゃなきゃ
120-130なんて当たらんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:25.428ID:rCFkeiKa0
バッティング有識者の方教えてくれい😭
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:48:07.615ID:x20PN/7OM
何球か知らんけど経験無しでそんなに打ったら手の皮めくれるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:48:37.160ID:rCFkeiKa0
>>46
140とかもやったことあるけど、慣れれば普通に当たるよ。投げれるかとか捕れるかとか力強い打球が打てるかとかは野球やってないと無理だろうけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:49:10.365ID:rCFkeiKa0
>>48
皮ベッリベリに剥けまくるんでよく剥けるところ保護してから行ってます!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:49:47.077ID:dpff3Qpd0
>>49
あたらんあたらん
元野球部じゃなくて当たるならセンスあるんじぇねえの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:52:12.299ID:rCFkeiKa0
>>51
同じ所に来るのと、そもそもあっちが言ってるだけで実際はそこまで速くないのはあるのかも!同じ店の120とか100でも機械によって回転数と速さが明らかに違ったりしますし!
センスについては‥もう比較できる相手がいないので‥
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:52:30.810ID:rH9t0hIEd
オオタニサン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:53:54.645ID:rCFkeiKa0
>>53
オオタニサンの動画見て勉強しようと思ったけど明らかに素人には無理な打ち方で笑ったwやっぱ色々な意味で化け物なんだなあとw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:53:57.788ID:dpff3Qpd0
軟球の140キロとか
草野球じゃ絶対にあり得んスピードなんだろ実際
硬球ならまだしも

っておれも詳しくは知らんのだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:55:36.716ID:rCFkeiKa0
>>55
草野球の軟式ではほぼ無理でしょうねwあまり詳しくないですがw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:55:44.235ID:x20PN/7OM
120程度なら慣れれば当てるのはそこまで難しくないぞ
飛ぶかどうかはスイングの問題もあるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:57:38.639ID:n00sCYtL0
何の仕事してるの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:57:41.967ID:rCFkeiKa0
>>57
そうですね!当てるだけなら難しくないと思います!飛ばそうと思うとしっかり中身のある重いバットでしっかり叩かないと綺麗にまっすぐ行ってくれないですね!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:58:00.073ID:x20PN/7OM
あと軟球は力強すぎると球が潰れるから逆に飛ばない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:58:00.944ID:ZGDOBasS0
ペッティングセンターの方がいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:58:12.446ID:rCFkeiKa0
>>58
特定されかねないので詳しくは言えませんがyoutuberです!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:02.100ID:rCFkeiKa0
>>60
逆に軽く打ったほうが反発感じますよね!硬式はほぼ打ったことないのであまり差は分かりませんが‥
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:30.672ID:dpff3Qpd0
youtuberって・・
バッティング風景もアップすんのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:34.007ID:n00sCYtL0
youtuber?
じゃバッティング動画あげろよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:00:27.637ID:rCFkeiKa0
>>61
ペッティングする気が最近消えてきました‥むなしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:00:49.469ID:rCFkeiKa0
>>64
リアル系じゃないのでいきなり上げたら驚かれますねw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:01:10.316ID:rCFkeiKa0
>>65
上げても誰も得しないやつですww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:01:36.612ID:n00sCYtL0
てっきり工場勤務かセールスドライバーの元高校球児かと思ってた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:02:20.360ID:rCFkeiKa0
>>69
いやいやw未経験ですし安定した職業でもないですw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:12:31.352ID:rCFkeiKa0
そろそろ準備せな‥じゃの!楽しんできます!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:46.505ID:whtAijeGM
どこに飛ばすか意識して打てるようになるともっと楽しいぞ
楽しんでこいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:49.824ID:ndhrGEZVM
ニート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況