X



会社をズル休みしてみたのだけども居心地が悪すぎて吐いてる助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:21:51.894ID:NXQAou760
会社から800メートル離れた所に住んでる
ばあちゃまが昨日死んだから毛引き休暇なんだが金曜日に通夜だから今日は移動しないんよ
だからズル休み😊✨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:22:23.097ID:nesPMt2d0
がんこちゃん見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:23:51.119ID:Ck4zlRIS0
安心しろ、そういうのは宗教によって違うから、死んでから一週間は忌引き扱いだ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:27.426ID:Z0tNPgT10
忌引きって何日かもらえるだろ
まぁ親兄弟祖父母で日数違うだろうけど
だからずる休みじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:34:14.983ID:4x39pxBU0
酒飲めばどうでもよくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:36:47.230ID:NXQAou760
>>4
今日は休む必要なかったなってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:44:33.078ID:sYHkk6l50
忌引な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:13:49.693ID:NXQAou760
>>7
けびき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:22.188ID:D5o3echFM
ない毛は引けないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況