X



いじめってよくないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:02:16.465ID:TI3CJeQBM
みんなもそう思わないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:02:39.880ID:Km2y6Wkj0
しかし無くならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:04:41.202ID:I/06ip440
なんだかんだいじめって楽しいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:11:28.131ID:UwbUlt150
お前はとにかくやらかし過ぎた
頼むから反省くらいはしてくれ
謝罪はお前の器じゃハードルが高いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:21:46.639ID:+SDaZEjW0
>>5
謎の書き込み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:23:57.002ID:UwbUlt150
都合の悪い事実ははぐらかせる都合の良い5ちゃん。それ以上の連絡ツールへ昇格は一生無理と見た。
コミュ障おつ。詰んでておつ。

また、来世でな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:24:24.761ID:UwbUlt150
無意識いじめの素質あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況