X



リアル世界もどうぶつの森みたいに拾ったモノ売って生活できるようにならないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:14.288ID:B6bcsuNJ0
魚とか虫とか植物を換金できるとことかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:17.071ID:AHuAuvaIp
ゴミとかも売れればきれいになるのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:17.275ID:Ezly2fK90
メルカリで拾ったもの売ってる人山ほどいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:44:27.528ID:3LpuLlKT0
石売ってる人ならいるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:49:57.118ID:AHuAuvaIp
化石とか掘れば売れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:24.181ID:OS2go5Au0
できるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:57.471ID:fSENf/s6M
✕同じシステムがほしい
◯楽して稼ぎたい
だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況