X



将棋弱いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:06:49.911ID:SwxsKAq10
囲碁よりは強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:07:16.535ID:6c1VWB0d0
包茎?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:07:20.641ID:4zcAgi9C0
76歩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:08:28.193ID:SwxsKAq10
>>2
化成
>>3
35歩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:09:01.122ID:fqFJIQUg0
最近の将棋は訳分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:09:36.577ID:GP6uSuMR0
何級
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:09:36.638ID:Wy3dAG6A0
ハム将棋との戦績は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:10:01.850ID:/Wid9oV70
俺も長年やってるし、本も10冊以上読んでるけど、弱いわ
向き不向きで考えたら向いていないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:10:25.983ID:/Wid9oV70
>>7
20回やれば1回は負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:11:17.481ID:SwxsKAq10
>>6
そんなのしらん
>>7
昔やったことあるけど忘れたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:11:45.616ID:SwxsKAq10
小学低学年で将棋おぼえた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:11:53.931ID:qnMvVYqc0
朝ごはん食べた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:12:08.142ID:SwxsKAq10
>>12
おでんと納豆ご飯!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:12:55.450ID:HOr90E3S0
香ってどうやって使うのが正解?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:13:49.869ID:SwxsKAq10
>>14
飛車が無いときの代用
歩を盾にする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:16:51.095ID:xHDn4kOod
将棋だけでなく人生も詰んでそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:18:12.917ID:/Wid9oV70
>>14
ヤグラ棒銀+雀刺しっぽく端を破る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況