X



ぼく「洋楽ってレベル高いらしいな聞いてみるか」洋楽「自転車乗りたいwwwwww自転車乗りたいwwww♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:33:35.904ID:GP6uSuMR0
^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:34:19.798ID:V8Q2rjS2d
ダメだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:35:15.994ID:eXQl4I3va
音楽的なレベルが高いんだぞ
日本は歌詞至上主義らしいけど他の国はそこまで気にしないんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:36:29.572ID:GP6uSuMR0
洋楽厨は日本のバンドなめてるのが気に食わん
八十八ヶ所巡礼とか聴いてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:36:33.052ID:Yfn4qa/k0
何の歌?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:37:33.247ID:Yfn4qa/k0
洋楽好きだけど日本の歌も好きだよ
なめてなんかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:37:44.816ID:xp46N4az0
なんだっけ曲が出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:38:25.833ID:GP6uSuMR0
>>5
クイーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:41:20.703ID:fSENf/s6M
電話かけてよwwwwwww電話かけてよwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:43:37.951ID:S8PW1rmPd
レベルが違うだけで別に舐めてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:43:44.729ID:x9rD+uzK0
邦楽「うっせぇうっせぇうっせぇわwwwwwww♪」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:43:54.594ID:miMww01Sa
うっせえwうっせえwうっせえわw

まあ日本のソングも大概だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:45:16.157ID:zr3skHAd0
西野カナ(32)
「I sayがんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day イケイケ私
この調子 いい感じ
がんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day 偉いぞ私
負けるな焦るな挫けるな」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:48:40.939ID:Yfn4qa/k0
こっちはクイーンでもう一個ではビートルズって言われたぞ
適当なこといいやがって
だから邦楽厨は馬鹿にされんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:50:03.519ID:kKfowaOea
セックスしたいwwwwwwセックスしたいwwwwwww
って意味だろ?
とんでもねえ歌詞だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:51:59.838ID:GP6uSuMR0
>>14
洋楽好き名乗ってるくせにバイシクルレース知らんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:52:02.408ID:oJvjJOXwa
>>15
しかもホモセックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:58:08.112ID:BkoIeRiK0
リアーナ「傘、傘、傘、傘〜」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:58:16.207ID:Yfn4qa/k0
>>16
邦楽はダサい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:01:47.466ID:04yQgih4M
自転車www自転車wwww漕いでwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:03:07.974ID:yB6crc8e0
B面は「ケツのでかい女が世界を回してるぜ〜」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:05:07.795ID:xsD/TK/40
洋楽→物によっては本当にアート
邦楽→文化祭の学生バンド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:08:06.303ID:mvyud8v30
目糞鼻糞とはまさにこのこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:12:08.488ID:V8Q2rjS2d
邦楽はポエム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:18:05.036ID:cR2MJ/Wv0
洋楽「ローリンローリンローリンローリンローリン」
https://youtu.be/RYnFIRc0k6E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況