X



幼少期に鼻くそほじりすぎて鼻の穴がデカすぎワロタ(笑)なんだが、どうすりゃ小さくなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:48:02.408ID:fZvhu+6Jd
洗濯バサミで挟んでみたりしても一向に小さくならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:48:21.045ID:asN755Gr0
整形
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:48:59.164ID:SHLIbUK00
>>1が男ならそんなことを気にしているのはダサいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:49:25.798ID:fZvhu+6Jd
>>3
でも鼻の穴デカいんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:50:35.846ID:uaVHp7pG0
まず原因を勘違いしている時点で治らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:51:48.180ID:fZvhu+6Jd
>>5
大人になってからはほじらないようにしてる
でももう遅いらしい、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:52:10.180ID:fZvhu+6Jd
>>6
じゃあ原因なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:53:05.948ID:y5ZB2Siu0
遺伝だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:53:34.930ID:LHQJiut6M
マキバオー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:54:04.649ID:fZvhu+6Jd
>>9
それも多少あるだろうがどう考えても後天的な要素のがデカいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:54:05.618ID:1Z/2swst0
見せて
穴の広がり方によって対策が違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:58:30.611ID:rCFkeiKa0
>>14
おめめかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:59:43.743ID:3J4MXB4Ka
小せえだろ
俺も鼻くそほじりっぱなしで鼻穴デカくなったクチだよ
小5小6の頃つるんでた友達も鼻くそよくほじってて二人で鼻穴デカくなって笑ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:00:36.591ID:3J4MXB4Ka
要するにそういう楽しい思い出があれば、ウィークポイントも愛せるってこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:01:04.180ID:fZvhu+6Jd
>>16
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:01:36.842ID:fZvhu+6Jd
>>17
ほんとに愛せてるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:03:36.638ID:clRDCSIv0
授業中あくびしてたら口がでっかくなっちまった 
居眠りばかりしてたら目が小さくなっちまった
こんな気持ち うまく言えそうにない ないやいやい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:35:50.252ID:I+XkZEbM0
鼻より目立つとこ作ればいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:36:42.336ID:dz2EWMOB0
たまに鼻の穴閉じてるやついるけどあいつらって鼻くそほじった事ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況