X



新宿に高さ300〜400mぐらいの超高級タワーマンションを30棟建てるとしたら金額はどれくらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:46:44.042ID:hcpfVFzy0
誰か教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:47:17.410ID:3GMFEHc/0
300万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:48:32.136ID:IAmjX8670
300億
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:49:03.227ID:hcpfVFzy0
やっぱり最低でも100兆円ぐらいするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:49:53.511ID:hcpfVFzy0
>>4
じゃあ、200〜300mなら可能?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:52:35.753ID:1XOUZ3iX0
ドバイかよ
バブルが続いてたらそういう光景も有り得たかもしれんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:54:08.632ID:KfhSkOc8M
てすと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:55:10.897ID:gRyGqOwxa
韓国の建設業者ならサクサク立ててくれそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:22:35.449ID:COOcVJHR0
都庁の建設費は600億円くらいだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況