X



昨今のVIPの衰退に憂いて本気で立て直そうと思う真のVipperだけ来てくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:03:53.841ID:JXf3gLbT0
サステナブルな掲示板にコミットするのはオーガニゼーションな書き込みとセブラテックなレスだと思うのだが

どうだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:05:07.479ID:JXf3gLbT0
セルロテスなスレタイとベンチューゴな本文によって
スレを開いた者たちへのアポステックドミネートがコーラルバイするはずなんですよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:05:47.544ID:sxtsGffId
お前に関係ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:07:45.072ID:JXf3gLbT0
>>3
キミなりのソウルバルスティックをコンポーレルしてファスティベートしてみてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:09:03.379ID:HwffAuH3r
やっぱドルズゼーションしかないだろVIPを今よりユジールにするには
新規のクスレブルターもシットルースしてるしさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:09:58.631ID:QwOsWHH3M
みんな結婚して卒業したからな

もう話合わないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:10:41.972ID:CZg6+bXg0
うーん、アグリー😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:11:44.920ID:JXf3gLbT0
>>5
ほぉ・・・  なるほど、そういう考えもあるのか さすが早朝のVIP
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:14:25.143ID:JXf3gLbT0
>>6
結婚することによってキャブベーションなテンピカルトが欠落するので
VIPでVipperらしく生きようとするなら結婚してはいけないね

あくまでゴリヴステンなポキャラーションをヘガニメイトしていかなきゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況