X



おしえて!ギャル子ちゃん 廃版へのカウントダウン始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:32:44.547ID:9H9vs9e+0
別にいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:32:46.264ID:QBMCMbTv0
萌え絵自体が18禁みたいなもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:32:55.508ID:t3x8tmd4M
アフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:33:09.987ID:gRSa5Vtjd
じどうに関心で廃刊!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:36:24.090ID:XYgUrgtvF
税関法でパクられたのにロリコンの罪にされてるっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:37:54.339ID:EQAF4pHZ0
>>6
買ったやつがロリモノだからしかたがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:12.164ID:h54qrbdMd
別にだれも不幸になってないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:08.134ID:QBMCMbTv0
これ購入した奴って作者のロリコン性癖に共鳴したからってまじ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:15.233ID:q1+7G6D+M
これ購入した奴って作者の
ロリコン性癖に共鳴したからってまじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:26.039ID:SI9AdBeN0
ショタコンが趣味全開の漫画描くのはセーフなのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:56.379ID:Fey36pqJa
これ別に関税の罰受けるだけで
児ポにはならないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:41:11.237ID:h54qrbdMd
所持する前に抑えられたからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:02.316ID:zKmaI9db0
アニメの配信はやめないでくれ
いい作品なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:07.976ID:pfq55JjQ0
捕まる前に1週間失踪してたんだっけ?
国外にでも逃げようとしたのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:41.050ID:z3e03DlQ0
作品に罪はないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:06.308ID:sck3B4op0
>>15
捜査、取り調べ、逮捕、報道にタイムラグがないと思ってんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:29.415ID:sck3B4op0
作風尖ってて好きだからまた見たいわ
無駄に罪重いからどうなるかわからんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:59.999ID:DCR0jI3U0
>>14
DVDかBD買っとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:11.432ID:DCR0jI3U0
>>16
ほんとこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:42.684ID:Tz8jrK1m0
エロ本一冊が高くついたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:51:04.631ID:WtICIZsG0
だからエロ系は暗号化して保存しろとあれほど
お前らも気を付けろよ、今は平気でも今後何が違法になるかも分からんからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:53:53.603ID:sck3B4op0
なんか誤解してる奴多いけど、やったのは去年の話なので持ち込む前ではなく所持済み
そんで罪は関税法>>>児ポ法
つまり単純所持とかじゃなく重い方で捕まってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:55:43.735ID:UZh5T7gQ0
ドイツでは合法なんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:59:11.337ID:Pnp2c4el0
ワッキーもしまぶーも漫画は普通に売ってるのに廃刊は重いでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 01:04:00.757ID:sck3B4op0
>>25
児ポはもちろん駄目だしなんなら表現物にも規制があるけど14歳から18歳までは青少年ポルノに位置づけられ、合意があればOKとかいうよくわからん倫理観してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 01:05:36.659ID:sck3B4op0
確か今回の件は個人オークション経由だからそもそも向こうでの規制がどうかは不明
日本国内で買ってたら罪べらぼうに軽くなるのおもしれーよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 01:16:51.389ID:UZh5T7gQ0
>>30
輸入してはならないものを密輸した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 01:21:28.523ID:aLA7tHMTa
なんで男児の全裸が普通にまかり通って女児の全裸がダメなのか

統一しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況