X



ガーディアンテイルズやってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:39.626ID:ZI3lfPMip
楽しいわこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:43.682ID:AA40s2Fq0
レビュー頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:04.121ID:eICJWKjL0
シナリオが終わると虚無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:52:05.763ID:HWyOA9L80
最近始めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:44.431ID:UPytbyqep
結構いるな
VIPギルド作るか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:01:53.052ID:jc7rTGU/0
以前VIPギルド作る作る言ってた奴がいたが、結局実現に至らずスレも立たなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:02:03.009ID:mhqqEhVo0
楽しいけどSwitchあたりで出して欲しい
スマホに毎回コントローラーつないでまでやる気にならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:02:31.748ID:TGm5QPEWp
>>7
いやスマホだけで余裕だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:14:48.777ID:TGm5QPEWp
>>6
それいつくらい?お前はまだやってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:19:28.592ID:3Mdmupo40
金ないから無課金で細々とやってるけどコロシアム勝てなくなってきたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:19:33.341ID:jc7rTGU/0
>>9
リリースされてすぐくらいの時期だから10月後半くらいか
一応まだやってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:20:28.765ID:TGm5QPEWp
>>11
手持ち見せてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:20:52.802ID:i9l7XzyE0
最初はおもろかったけど育成マゾすぎて辞めたわ
キャラの追加も早すぎて課金しないとロクに育たん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:26:33.624ID:TGm5QPEWp
>>14
つよ
これ課金した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:01.358ID:jc7rTGU/0
>>15
前はおはガチャとコーヒーサブスクくらいは課金してたけど今はどっちもしてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:35:15.949ID:TGm5QPEWp
>>16
嘘つくな
それで68レベル3人もいるわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:42.721ID:jc7rTGU/0
>>17
すまん確かに過少申告すぎた
最近課金してないのは本当だが以前はそこそこ課金してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:40:18.417ID:TGm5QPEWp
>>18
いいよ
キャラだれ1番好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:47.702ID:jc7rTGU/0
>>19
アラベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:13.541ID:TGm5QPEWp
>>20
アラベルのステータス見せて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:48:51.550ID:jc7rTGU/0
https://i.imgur.com/kP5O3u4.png
はいよ
すまんがそろそろ寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況