X



火葬場で「これが喉仏ですね…」って言う仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:46:49.695ID:x0KvVxtVa
ここがおちんちんがあった場所ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:09.140ID:9Hq3GL6E0
軸椎だけどね
喉仏は甲状軟骨で焼いたら残らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:27.627ID:xYQ+KhH50
頭蓋骨を金槌で叩き割れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:43.850ID:yEo8IbE20
あいつら一々喉仏の講釈垂れてるけど飽きないのか?
てか聞き飽きてみんな知ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:17.063ID:3iOkHF0dd
これが陰茎骨ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:21.665ID:nYb1c/DL0
あれ金取るらしいな
坊主も葬儀屋も火葬屋も墓石屋もクズばっかりだこの国は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:38.779ID:Q6KVJiE20
では失礼して……って本当に失礼な勢いで骨壷に押し込むの面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:53.371ID:yEo8IbE20
毎日扱ってるからもう遺骨では無く商売道具みたいなもんなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:52:22.602ID:EiPBbz6W0
ワイのジッジ焼かれた時はバスガイドみたいなテンションで教えられたで
ずっと働いてると倫理観なくなるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:45.342ID:FIhlpkMzM
俺の時はなんも教えてくれなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況