X



正直5chネラー総力でいけば日本占領できるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:12.627ID:q73Z9qwh0
作戦とか詳しい奴もいるだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:12:13.092ID:6IVmL70i0
部屋の中から出ないでどうやって占領するんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:12:23.651ID:KLv/S+UFd
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:12:43.069ID:T+feise60
俺、参謀な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:14:07.965ID:KMuxLoCo0
適当な廃村占領して村位はいけるんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:15:04.283ID:3et29IjE0
>>6
旧波野村あたり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:06.333ID:EiPBbz6W0
1人の陽キャに全員負けるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:05.300ID:/lGtOeoN0
この前の占領オフ来なかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況