X



アマゾンで星5のイヤホン買ったらガチでうんこだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:07:39.589ID:j5C0IUPI0
ヤバすぎだろ
どんな耳してんだレビューの奴ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:08:01.483ID:QU2N+Im50
うんこ耳につけんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:00.850ID:9ER+yjN3r
どれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:45.652ID:pEQJeGdq0
どううんこなの?そもそもまともに使えないのかフィット感がゴミなのか音がゴミなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:28.749ID:KL/P81Nb0
うんこ買ったのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:32.512ID:j5C0IUPI0
>>4
音質クソだし耳にハマらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:35.099ID:gE3rcxTS0
そうなのか よかったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:53.354ID:pEQJeGdq0
まあレビューとメーカーちゃんと見ればわかるもんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:07.509ID:2R7xrqih0
どうせ中華製なんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:13.067ID:VgN1bFTt0
嘘を見抜けない目腐れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:33.443ID:t4kzt3pE0
1000XM4か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:37.962ID:j5C0IUPI0
商品のリンクマルチポストされててワロタ
やっぱ文句言われてるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:12:16.542ID:57VQIpR00
中国人に日本人はレビューしか見ないからゴミ売りつけやすくて楽って言われてるの知らんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:14:52.748ID:Cwa94GCU0
本日の情弱自己紹介スレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:15:47.818ID:j5C0IUPI0
>>14
情強はどうすんの?
情強専用レビューサイトでもあんのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:35.467ID:XzJqVXaZ0
物はどれ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:11.756ID:2iVPOvUZ0
情強はは星2〜4のレビューで判断するんやで
1はアホとキチガイ、5はステマだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:05.417ID:Q8IKTDJz0
商品名かけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:01.642ID:pEQJeGdq0
まず変なメーカーのやつ買うなよオーディオ製品なんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:24.661ID:NYCkxDlM0
尼でイヤホンはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況