X



子ども「あーバケツいっぱいのプリン食べたい!大人になったら絶対やってやる!」←このありがちな夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:27:06.646ID:/gx5FMK10
実現力と肉体の許容量が反比例する事実を知るのが大人になってからってのが悲しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:19.017ID:eLZwLgFh0
そんな深く考えて生きてないからプリンだけで腹一杯食べて幸せで終わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:45.283ID:bR3BAo2Ud
ボールいっぱいのプリンに感激したぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:13.906ID:w10AD48c0
そんな夢みたことねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:37.650ID:E8+ptnG10
まあせいぜいビエネッタ大人買いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況