X



なんJの長谷川亮太って今何してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:26:49.118ID:x+z7M9dr0
働いてはいなさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:27:04.993ID:lmQcRUSXd
なんJで聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:12.810ID:tHIiyssO0
>>2
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:17.530ID:mYuTrbCG0
どこにでもいる名前だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:12.317ID:+wQR7bQDd
チンフェ「特定されたけど逃げ切って真っ当な人生歩んでるよ」

J民「人生終了!!炎上!ンゴォオオオ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:08.673ID:QTcr6MMmK
>>3
VIPにいてVIP臭いとはこれいかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:36:46.497ID:yAekKPNzM
まだお蕎麦屋さんで働いてるのかな
そういえば富士そばって超絶ブラックなのがバレて炎上してたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:24.108ID:v3b5geZ30
実家はよく撮られてて両親もたまに映るけど本人は一切目撃されてないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況