X



お前らソシャゲのデイリークエストちゃんと毎日やってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:13.144ID:r+cae8bs0
毎日やれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:15.539ID:CjKLVd1Z0
マジで人生の無駄だと気付くまでに2年掛かった
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:22.787ID:Y5Qqou76a
許してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:31.211ID:c/H0e+0C0
5分で終わるからやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:50.014ID:r+cae8bs0
>>3
許さんやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:26:36.894ID:xeNMZXfa0
お前ら「デイリークエストちゃんだいしゅき❤」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:26:55.346ID:vtn/NggL0
当たり前だろ
日付変わってすぐ終らすわ
気になりすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:34.467ID:wVwNzDSlr
ニートだった頃はやってたけどフルタイムで拘束されるようになったら全部無理になった
アズレンの余燼くらいは消化したいんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:43.431ID:c/H0e+0C0
>>7
普通朝5時更新だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:21.556ID:glnNl5s40
コロナ禍になってソシャゲ全部やめた
サンキューコロナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:27.358ID:r+cae8bs0
https://i.imgur.com/G9al6Ge.jpg
よーしじゃあパパ今からウマ娘のデイリーやっちゃうぞー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:46.210ID:r+cae8bs0
は?チャンミ始まってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:49.640ID:VrfbgDsDd
デイリー一日でも達成し損ねると一気にやる気なくなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:11.294ID:YJ97HDA90
すぐ終わるのはやってるけど種類多いのは適当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況