X



BLEACHの千年血戦篇アニメ化するらしいけどぶっちゃけあれやらない方が綺麗に終わらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:42.391ID:WkcWmcp80
蛇足中の蛇足やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:56:24.133ID:+Txi4KI4d
愛染で終われなかったのが全て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:56:29.917ID:RQpAQCnP0
でも精液臭いよ君見たいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:57:31.608ID:ZL2ID0H9M
フルブリンガーよりはマシだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:57:58.106ID:CWOlcoKB0
むしろあそこだけ見たかったんだわ
藍染のあたりまでがクソつまらんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:58:09.883ID:BG+aku520
月島さん出しちゃった時点で綺麗には終わってないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:58:46.398ID:Kwa6cfhO0
アニメどこまでやってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:36.075ID:kife+2ZK0
新たな卍解シーンだけでも見る価値あるわ
あと和尚の戦闘シーンも楽しみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:07.394ID:xWFxziCZ0
寧ろ説明不足過ぎるだろ
結果論だけど死神代行消失編の尺を千年編に割くべきだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:25.595ID:CWOlcoKB0
>>5
うわぁ・・・
その単語見ただけで吐きそうになるwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:43.194ID:0yabWfjb0
内容はどうでもいいが
ブリーチは毎回歌がカッコイイから楽しみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:01:04.877ID:2lTZZD3c0
動くエスノト見たらちびりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:01:28.829ID:RQpAQCnP0
>>12
映像も神
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:02:12.948ID:hcZik18J0
そんなことよりチョコラテイングレスしようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:03:01.195ID:3nhcVmp90
一昔前のジャンプアニメ特有のアニオリ挟むのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:05:41.773ID:pgqczDf9r
>>16
ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:07:03.082ID:RQpAQCnP0
BLEACHは逆にアニオリを本編に逆輸入してるよな
師匠監修してたんだっけ斬魄刀擬人化編
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:09:50.884ID:8SMJqrVoa
新作始まった時早くアニメ化させたいから今のうちに消化しようとしてるんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:12:10.091ID:RQpAQCnP0
>>20
早くアニメ化してもストックがないじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況