X



神田沙也加の自殺ってホテルへの賠償って誰がするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:47:58.892ID:ZeWifsGh0
松田聖子?神田正輝?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:48:26.175ID:RQpAQCnP0
何の賠償?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:46.675ID:chBcOKlfr
倍賞美津子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:29.780ID:88r3SafT0
15cmしか開かない窓からどうやったら転落できんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:47.261ID:Db3PV3mU0
汚いおっさんが飛び降りたなら事故物件扱いだが神田沙也加が使った部屋なら需要あるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:51.885ID:ludYrrHZ0
法定相続人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:51:32.934ID:vDHob1BOr
>>4
コレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:34.640ID:L5MRKnpHd
世間体もあるし賠償請求はしないだろうな
電車の飛び込み自殺ですら賠償請求しないひ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:54:28.748ID:RQpAQCnP0
>>10
してもどうせ相続放棄されるからね
ただし徘徊ボケ老人が踏切ダイブした場合は相続放棄できないから満額請求される模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:56:44.882ID:znHrgb8a0
少なくとも束は賠償請求するって聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:57:44.590ID:O7MRek24a
倍賞千恵子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:58:53.381ID:Slj5uHJya
>>11
あれは介護してた家族が「徘徊老人をちゃんと見てなかった」と言う責任だから
相続がどうこうとは違うよね

親子の関係は片務的で、親は子供を養う義務があるけど
子供には親を養う義務はないから
ボケた親とは関わらないのが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況