X



コテと名無しのレクリエーション会場2658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:27:24.694ID:yl+WbXi10
めちゃくちゃ面白いネタ思い付いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:08.833ID:yl+WbXi10
めちゃくちゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:39.812ID:yl+WbXi10
ああでもダメだ疲れてしまって言う元気がない……
元気さえあれば……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:30:26.408ID:yl+WbXi10
うわあ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:31:23.718ID:yl+WbXi10
ぷるぷる
0007はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:04.540ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:30.737ID:yl+WbXi10
うざ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:41:43.479ID:yl+WbXi10
はみがきいらね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:09.228ID:yl+WbXi10
イカゲームみよ。
0012はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:42.279ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

レクすれでそう言われるとは思わなかった…
すまん来られないようにしとく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:53.391ID:yl+WbXi10
うざ
0014はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 21:53:27.391ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

うざっていう割に他に人がいないのはかあいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:53:56.187ID:yl+WbXi10
うっざ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:55.190ID:yl+WbXi10
イカゲームの女の子かわいいな
0017◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 21:57:43.337ID:YnwEt7j/0
観てないから可愛さ説明しろ
0019はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:05.520ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

必死見たらあれだからほんとにさよなら…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:16.893ID:yl+WbXi10
チョン・ホヨンって人かわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:29.452ID:yl+WbXi10
>>18
はぶらしがあるからセーフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:56.556ID:yl+WbXi10
>>19
二度と来るなよ。
0024◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:01:04.876ID:YnwEt7j/0
>>21
はぶらしはアイテム
はみがきは行為
しかもはぶらしを使った行為

でも大丈夫なら大丈夫なんだろな
0025◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:01:28.463ID:YnwEt7j/0
あ、ノルマ達成してたわ
ではさばらじゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:02:01.028ID:yl+WbXi10
そんなことよりめちゃくちゃ面白いネタ聞いていけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:04:04.005ID:yl+WbXi10
(超絶疲れた顔をしながら)はあ。もう疲れたよハトラッシュ……(前向きに倒れながら)
(おもむろに四足歩行をして首を前後に振りながら)くるっぽー!くるっぽー!
0029◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:05:29.939ID:YnwEt7j/0
中途半端に面白いのやめろ
クスッとはしたのが黒歴史になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:06:05.729ID:yl+WbXi10
いや面白いだろ。実際にやってみるとめちゃくちゃ面白くて顔真っ赤になるぞ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:06:53.680ID:yl+WbXi10
実際にやるときには
「はとらっしゅ……はと?はとらっしゅ?」
「(ガバッと起き上がり)くるっぽー!くるっぽー!」
これね。
0032◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:07:42.667ID:YnwEt7j/0
家族会議のち町内会議のち役員会議を経て回答申し上げます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:08:07.388ID:yl+WbXi10
体張りすぎだろ。
0034◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:08:56.037ID:YnwEt7j/0
平和の象徴を題材に争いしたくねえなオイ

>>33
金と頭は張りたくねえんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:10:04.487ID:yl+WbXi10
では私は命を張ろう。
0036◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:11:03.059ID:YnwEt7j/0
「あの日、君は何をした」読み終わったのでネタバレ気にせずに語り合いたい

>>35
では私は高潔なるこの魂を
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:11:32.179ID:yl+WbXi10
ひしたーきゅーが読み終わってたらオッケーなんだけどな。
0038◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:13.026ID:YnwEt7j/0
ではいつまでもこれからも待ち続ける
「彼女が最後に見たものは」
を週末にポチろうっと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:29.039ID:yl+WbXi10
早くしろひしきゅー
0040◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:34.539ID:YnwEt7j/0
将棋のやつ読もうかな
0041◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:07.905ID:YnwEt7j/0
きゅーちゃぬカタログ作らなきゃだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:40.290ID:yl+WbXi10
将棋のやつは将棋知らないと微妙だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:40.648ID:yl+WbXi10
いやそうでもないのか……?
もはや将棋知ってるからどうなのかわからん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:31.077ID:yl+WbXi10
どうなのかわからないから買ってくれ
0045◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:20:46.841ID:YnwEt7j/0
ヒカルの碁を読んでるから将棋もそこそこ知ってるはず
あと龍と苺も読んでるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:21:13.357ID:yl+WbXi10
何をいっているんだこやつは……?
0047◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:21:43.495ID:YnwEt7j/0
わからない人にはわからない話さふふふの歩
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:32.868ID:yl+WbXi10
はとらっしゅwwwwwwwww
0050財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:38.966ID:P0B6Tirvd
豚ごり、新台うった?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:15.319ID:yl+WbXi10
おかしい。財布はもうパチンコやめたはずだが。
0052財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:09.204ID:P0B6Tirvd
ああこれが中毒なのかって実感してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:39.202ID:yl+WbXi10
はははっ
0054◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:25:03.493ID:YnwEt7j/0
売ったかどうかの確認だな
試すようなレスしやがって

って思ったら中毒だった
0055はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:25:25.399ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

ごめん、ほんと最後に質問
レク会場でなにかやらかした…?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:25:35.371ID:yl+WbXi10
消えろ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:27:57.699ID:yl+WbXi10
本当のギャンブル依存はやはり借金した金でやりはじめてからだから財布はまだまだ中毒とは言いがたい。
0058◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:04.712ID:YnwEt7j/0
「来ない」「さよなら」
と言っておきながら間を開けずに来ると「コイツの言ってることなんだろなー」とはなるんじゃないかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:29.754ID:yl+WbXi10
本物のギャンブル中毒になりてえ
0060はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:11.828ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

>>58
正論だそうだな…
ログにあるからつい見てしまった、けしとく
0061◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:15.802ID:YnwEt7j/0
金を賭けるのは個人の裁量として好きにすればいいけど金を借りるのは他人を巻き添えにするからなんだかなーって中で借りた金を賭ける?

>>59
おまいには無理さ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:35.938ID:yl+WbXi10
嫁子どもを質にいれてギャンブルしてえ
0063◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:35:05.944ID:YnwEt7j/0
>>60
来るなって言われて消えるのもどうかと思うし心当たり無いなら気にする必要無いのにブレブレするところにイラッとする人おるかもしれんからお歳暮に大量の煮干し書いなよ

>>62
お前には無理って言ってるだろぶっ飛ばすぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:35:32.167ID:yl+WbXi10
できるかできないかじゃない。
0065◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:36:24.547ID:YnwEt7j/0
やられるか殺られるかだよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:36:57.345ID:yl+WbXi10
どっちもやられとるやないかい。
0067はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:09.960ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

>>63
こころあたりないからこそくるでしょ普通
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:40.033ID:yl+WbXi10
失せろ。
0069◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:47.647ID:YnwEt7j/0
なるほどこれはカルシウムがいくらあっても足りない
カルボーンも購入だ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:23.858ID:yl+WbXi10
でも僕めっちゃ骨硬いよ。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:05.880ID:yl+WbXi10
おいハブラシ。なんで誰もお前を庇ってくれないかわかるか?
人徳だよ。
0072はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:54.403ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

煽る訳じゃないけど子持ちだったのな
かわいそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:17.699ID:yl+WbXi10
かわいそうなのはお前だよ。
0074はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:18.878ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

>>71
いや、そもそもこのスレ人居ないじゃん、
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:47.068ID:yl+WbXi10
AOI、キレていいぞ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:13.021ID:yl+WbXi10
ハブラシは自分自身がなぜ嫌われるのか認識できていないのだろう。
相手が歪んでいると。
そういう認識だから嫌われ続けコミュニティから弾かれ続けている。
アンダースタンド?
0077はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:52:19.835ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

>>73
VIPで一対一やる意味ないだろ……ええ…
>>76
そうだね
しかもVIPいる時たいてい薬飲んでるからわすれる
0078◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:58.754ID:YnwEt7j/0
>>76
アンダスタン?だろそこは(ブチギレ)
0080ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:51.754ID:9QsKk9WOd
コロナ前は繁盛してた地域密着型のステーキ屋さん行ってきたんだけど、全然人居なくて引いた。
0081はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:32.354ID:V0VvPCxW0?2BP(1140)

>>79
あスペだからわからん、粘着質的な話なのか
とりあえずROMるほんとに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:37.132ID:yl+WbXi10
え、いきなり行ったの?
0083◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:18.540ID:YnwEt7j/0
ROMるの説明をする機会が無い事を願うわ
0084ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:55.518ID:9QsKk9WOd
いきなりが地域密着してるわけないじゃん。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:18.194ID:yl+WbXi10
なんか密着って漢字見るだけでドキドキするんだけどなんの病気なのこれ
0086ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:02:40.260ID:9QsKk9WOd
メンズエステシンドローム。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:30.214ID:yl+WbXi10
脱サラして金儲けしようかな。
周りを儲けさせるの飽きてきた。
0088ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:24.183ID:0l2l8oGQF
儲けていっぱい税金納めてくれ。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:25.515ID:yl+WbXi10
どう思う?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:58.909ID:yl+WbXi10
>>88
俺が儲けるってことは誰かが儲けなくなるということではないだろうか
0091ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:44.154ID:9QsKk9WOd
募金すればセーフ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:07:25.291ID:yl+WbXi10
金の奪い合いなんてして何になるんだろうか
人類はなぜ目覚めないんや……
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:10.077ID:yl+WbXi10
競合他社が無数にいるから気付かないだけでもしその競合他社が一社だけだったらわかりやすいのではないだろうか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:09.374ID:yl+WbXi10
他社に負けないようにクオリティを上げるとか良い人材を確保するとか結局は相手より上に立つつまり相手の利益を奪うためではないだろうか
0095ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:15.398ID:9QsKk9WOd
ぶっちゃけ就業支援とか要らないよな。
就業支援必要な人が稼ぐより、稼げる人が稼いだ方が良い。
それを就業支援必要な人に分配しよ。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:12:32.341ID:yl+WbXi10
そうかな。労働の喜びはたしかにあると思うけど。まれにない人がいるものとしても。
0097ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:13:43.576ID:9QsKk9WOd
支援が必要な人って労働楽しくない人じゃないの。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:14:29.022ID:yl+WbXi10
どういうのを想像しているのかわからないけどたぶん想像している支援が違うんだと思う。
0099ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:08.975ID:9QsKk9WOd
生活保護のケースワーカーみたいなの想像してた。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:52.745ID:yl+WbXi10
生活保護受けていると労働楽しくないってさすがに偏見が過ぎるのでは?
0101ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:56.960ID:9QsKk9WOd
楽しい人より楽しくない人の方が多いとは思う。
一時的も含めればそうじゃないかな。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:55.730ID:yl+WbXi10
どうしたら楽しくなるか。それを考える方が有意義そう。
0103ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:57.724ID:9QsKk9WOd
喜ぶ人の顔がすぐ見える労働だったら楽しそう。ボランティアとかそうだろうし。
喜ぶ担当の人が悪態ついたらお終い。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:22:30.900ID:yl+WbXi10
僕は今日も相手を笑顔にしてきたよ。
お仕事楽しい。
0105ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:23:31.908ID:9QsKk9WOd
喜ばない人は罰を受けるような法律作ろう!
0106そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:23:34.434ID:OTqioZ6ia?PLT(20203)

>>103
これはボランティアしててすごく思うわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:10.374ID:yl+WbXi10
罰とは必要なのだろうか
0108ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:25:41.423ID:9QsKk9WOd
でも、喜ばない人が出たら労働つまんないし。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:39.884ID:yl+WbXi10
喜ばない人こそ大事なのではないだろうか。
0110ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:27:29.639ID:9QsKk9WOd
普段喜ばない人が自分のサービスで喜んだら嬉しいかもしれないけど、普通の人が自分のサービスで不機嫌になったら嫌でしょ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:28:14.850ID:yl+WbXi10
そうじゃなくてクレームが入るということはやはり何か提供した側に問題があるんじゃねって
0112ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:16.529ID:9QsKk9WOd
問題があったとして、その改善作業自体にはよろこぶ相手が居ないからなあ。
自分の特技の利用だったらすぐ相手が喜ぶけど、その特技の習得は学んでから利用するまで相手の喜びが見えないじゃん。
報酬系がすぐに刺激されないと怠いよ。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:31:46.463ID:yl+WbXi10
クレーム処理とか結構好きだけどな。通じ合う感じがある。
まあ職種の違いはあるだろうけど。
0114ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:32:42.356ID:9QsKk9WOd
クレームで病む人なんて山ほど居るし、多分それはクレーム対応っていう特技があるんだろうね。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:50.047ID:yl+WbXi10
話し合えば大体わかる!
0116ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:26.988ID:YdMtadhxF
話し合いが出来ない人も居るし。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:49.155ID:yl+WbXi10
それは逆に効かなくね?
0118ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:36:36.918ID:9QsKk9WOd
プラスには絶対にならないけど、マイナスにはなる可能性あると思う。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:59.071ID:yl+WbXi10
プラスにもなるぞ。
0120ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:33.440ID:9QsKk9WOd
そうか? 頭おかしいひと同士の喧嘩ってよく見るけどなあ。
あの架空請求VS録音ボイスとかまさにそうじゃないの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:40:31.825ID:yl+WbXi10
クレームイコール頭おかしいって認識がまたずれた。
0122ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:41:54.220ID:9QsKk9WOd
おかしくないクレームって例えばなに。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:07.054ID:yl+WbXi10
クレームって苦情ってことでええか?
0124ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:42.413ID:9QsKk9WOd
うん。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:57.630ID:yl+WbXi10
苦情っていろいろあるじゃん。どっちに非があるかわかんなくね。
0126ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:35.365ID:9QsKk9WOd
そういうあやふやな苦情の方がストレス溜まりそう。
明らかに非があるか、正しいかの方がまだクレーム対応として満足度ありそう。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:24.738ID:yl+WbXi10
まあだいぶ職種の違いがあるからこの辺は雌雄を決するのはムズいと思う。
0129ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:00.720ID:9QsKk9WOd
白黒決まらないんじゃ、労働として不幸になる確率が高すぎる。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:52:18.067ID:yl+WbXi10
うーん。だってプラヤクと僕の仕事違いすぎそうだし。
0131ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:53:58.275ID:9QsKk9WOd
今想定してた労働はボランティアの炊き出しだった。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:54:41.702ID:yl+WbXi10
日本のボランティアってそもそもあれっていうあれがあってだな
0133ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:55:16.156ID:9QsKk9WOd
あまりあれが分からん。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:55:44.351ID:yl+WbXi10
ボランティアが無償って日本の価値観じゃねっていう。
0135ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:37.682ID:9QsKk9WOd
それはそうだけど、今話してるのって給料とかのマウンティングの無い世界を理想としてるんでしょ。
雇用形態って表現が正しいかわからんけど、日本ボランティアが理想の雇用形態じゃん。
0136ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:58.525ID:9QsKk9WOd
>>92-94これこれ。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:59:56.138ID:yl+WbXi10
なるほど。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:01:02.734ID:ycnYJuVu0
俺の理想は地球に優しいことかな。
それさえ達成できるなら別に格差があってもいい。
恐らく格差が大きく生まれるとそれは達成できないからかなり手をいれないとあかんかなって。
0139ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/22(水) 00:07:46.680ID:ADN3rVcm0
それなら、人間全員死んだら良いと思う。
地球に優しいの定義的に人間要らないでしょ。
0141ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/22(水) 00:12:18.349ID:ADN3rVcm0
全員だから豚ゴリだけ死んでも無意味やぞ。
心中しろ。
0142ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/22(水) 00:13:41.460ID:ADN3rVcm0
最近の地球に優しくみたいなムーブメントあるけど、富裕層のオナニーに貧困層を巻き込むのは辞めた方が良いと思ってる。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:13:45.537ID:ycnYJuVu0
うん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:14:06.543ID:ycnYJuVu0
人間は悪だよ。何の価値もない。
0145ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/22(水) 00:15:04.950ID:ADN3rVcm0
生まれ変わってゴキブリになりたい。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:15:54.472ID:ycnYJuVu0
生まれ変わりなんてない!
0149ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/22(水) 00:16:17.616ID:ADN3rVcm0
>>146
地球温暖化促進心中とか策士だな。
0150ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:49.744ID:ADN3rVcm0
じゃあ、ゴキブリになりたい。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:20:11.353ID:ycnYJuVu0
きも
0152ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/22(水) 00:21:43.707ID:ADN3rVcm0
ゴキブリに優しい社会にしよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況