X



俺「風俗嬢は楽でいいね」嬢「楽な訳無いでしょ!同じ事やってみなさいよ」俺「分かった俺と毎日5回SEXしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:20:29.093ID:fhyLpjArd
嬢「ごめんなさい」

雑魚過ぎワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:22:20.353ID:z/y4NzPM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:23:57.562ID:fhyLpjArd
>>2
キモ
お前空気読めないとか言われない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:32:20.189ID:SOTN3aBna
10分で終わらせてやる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:35:44.147ID:fhyLpjArd
IQ低そうなやつしかいないと思ったら幼稚園は冬休みなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:38:59.039ID:Tr71Em3pp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:40:20.371ID:M3ixGoeJ0
客がお前を断るのは当然だろ。
なぜ勝った気になってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:40:37.574ID:I7pP3afB0
土方の汚いおっさんのちんぽや、チンコ立つのか不安になるジジイのちんぽや、デュフデュフいってるヲタクのチーズちんぽを舐めたいの…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:41:19.739ID:DvHPB1qSa
>>1
ズタボロに負けてない?
泣いても許すよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:43:28.155ID:fhyLpjArd
>>10
こういうのでいいんだよこういうので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:44:14.258ID:fhyLpjArd
VIPはもう発達ガイジの巣窟だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:54:02.732ID:9lJ7GTrRa
これがゲェジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況