X



うんこ汲み取り業者で働いていた事あるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:17:20.357ID:ZFBHk5z9r
うんこ汲み取り業者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:17:52.891ID:Sip2B+DBa
給料は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:19:36.367ID:yqSa8fc20
東山奈央好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:21:26.791ID:ZFBHk5z9r
>>4
浄化槽の汲み取りメインだよ、もちろん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:22:01.003ID:ZFBHk5z9r
>>2
安い、まぁ誰でも出来るからね。

働いているやつもやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:23:31.785ID:/iZ6Ufs20
浄化槽って浄化してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:25:07.502ID:Br4HOu/yM
仕事中のニオイについて詳しく語って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:28:02.374ID:ZFBHk5z9r
>>8
浄化槽自体はたいしたことないね、

ボットンは糖尿病の人のは臭い。

浄化槽の汚泥処理施設とは別にグリストラップとかの中間処理施設ってのがあるんだけど、そこはまじ臭い。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:28:28.491ID:ZFBHk5z9r
>>7
してるから浄化槽よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:30:45.899ID:TynlUWpK0
楽だった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:32:41.085ID:9VzA/daH0
給料高いって思ってたけどそんなことないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:32:54.068ID:ZFBHk5z9r
>>11
まぁー、楽といえば楽?
でもバカらしい事も多いよ。
会社ごっこしてる感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:34:56.194ID:ZFBHk5z9r
>>12
よく老齢の客とかに高給取りなんでしょ?って言われたわ。

そんなん昭和の話だろって。

ちなみに部落産業だから凄い守られてるし、経常利益とかもかなり出してるよ。

還元しないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況