X



豆腐好きで毎日食ってるけどこいつ本当に栄養あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:14:57.984ID:sGCjIPxJ0
ちなみに納豆とキムチと一緒に食ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:15:08.087ID:TBUgERf9d
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:15:15.527ID:2lRvVm9aa
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:15:40.518ID:gVyRAB3Z0
なるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:16:07.947ID:k3XeGyCeM
あなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:17:10.240ID:88r3SafT0
高野豆腐と玉子豆腐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:18:26.064ID:WiIn9EtM0
痛風なって納豆毎日食ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:22:07.899ID:KQvEZMeX0
豆腐1個分の栄養があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況