X



【悲報】身分を偽りワクチンの代理接種で接種証明書を売り捌いていた男性、1ヶ月でワクチンを50本投与してしまい死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:03.809ID:stlXWzrx0
悲しいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:54.958ID:iK2vyXOYd
ネタならいいけど普通にただの嘘つくのやめてくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:58.754ID:9/KiJ89d0
ワクチンのデマは重罪だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:11:22.177ID:iK8fRS55M
替え玉で1日10回打った奴なら居たけどどうなったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:15:02.303ID:kZoCM8T/0
接種証明欲しい反ワクが医者買収してワクチンでは無い注射打たせたけど医者の機転でワクチン打たれたって事件ならイタリアであったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況