X



女ってなんでネットだと誰でもモテまくりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:07.336ID:tAvkA4aF0
SNSしかり5chしかりマッチングアプリしかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:50.447ID:3cvdYw8ld
顔も性格も見えないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:00.405ID:f3oiJ2bLd
そりゃおまえ男が馬鹿だからだろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:05.892ID:DSPTHTL9r
需要があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:19.794ID:29Wg3dgL0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:30.162ID:0ZLH6g1dp
だから女の方が余ってるんだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:47.028ID:p+THcsaa0
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:53:21.404ID:InFGqyDt0
体の女の部分しか想像されないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:57.141ID:mH02yHd1d
ネトゲでもそうだよな
女ってだけで、勝手に美人だと思い込んだアホな男が群がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:55:01.700ID:1Yifoi4pr
>>4
真理、突いちゃったねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:59:38.884ID:dt5noLtk0
顔が見えないと無条件で可愛いと思い込むとかクソバカだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況