X



俺、お持ち帰りSEXチャンスを逃してしまい咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:56.659ID:hvc0RxHUa
金曜にサシ飲みしたんだが店出た後
俺「9時だけどまだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「ちょっとついて来てくれる?」
女の子「いいよ」

これお持ち帰り出来たやつ?
結局近くに何もないし寒いから解散したけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:11.810ID:hvc0RxHUa
俺のバカヤロウ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:53.334ID:KLrC9HaD0
誘い方が完全に不審者やな
まあ、1回平気だったんだから次も平気だろ
女からしたら一回目ですぐヤラなかったのは好感度高いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:10.794ID:MXHf/AdZa
強く大きく深く反省しなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:32.985ID:1g0DPaLip
童貞が
飲んでる時に匂わせるのが普通だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:45.864ID:hvc0RxHUa
ちなみに家まで徒歩15分、ラブホまで徒歩20分の距離だった
家誘うのが最適解だった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:35:07.966ID:KLrC9HaD0
>>6
家タクシーだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:35:39.304ID:WiIn9EtM0
まぁ次はないだろうな
女てそんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:36.528ID:hvc0RxHUa
店内で俺が「そろそろ店出よっか」と言ったら、女の子が「まだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして」って言われたんだけど、これ帰りたくなかったってことなんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:07.550ID:9jsdcolNa
女の子(こいつ甲斐性無さすぎwww)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:26.328ID:hvc0RxHUa
ちなみに会計は俺3600円、女の子2000円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:30.805ID:kjUuc/S80
次はないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:31.151ID:rDTGS4XY0
またお前か
切り替えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:56.399ID:hvc0RxHUa
ちなみに頼んだドリンクは
俺カシスオレンジ、女の子ジントニック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:43:46.263ID:WiIn9EtM0
カシオレ飲んで女に払わせる時点でねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:44:50.304ID:hvc0RxHUa
>>16
俺が女の子みたいだろ?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:53:49.196ID:pQzEYZRO0
>>11
5,600円くらいおごれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:31.587ID:3bznX3Z/d
もったいないけどクリスマスは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:16.562ID:bRbNKzpld
本当は女と会ってすらない引きこもりだろうなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:30:36.646ID:qjiQw/jZp
こうだろ

金曜にサシ飲みしたんだが店出た後
俺「9時だけどまだ時間大丈夫?」
俺「大丈夫だよ」
俺「ちょっとついて来てくれる?」
俺「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況