X



謎の電波の正体が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:16.844ID:6P9ODkzw0
この規則的に発信されている電波の正体は何なんだろう?
https://i.imgur.com/3EuizFB.png
0002創価被害者
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:54.575ID:KoWh7caV0
盗撮者の自演おつ
エコリサイクルの中国人しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:05.720ID:XpKwzxoud
電波ってか録音環境の線のノイズだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:12.862ID:znJpHBKf0
アルミホイル巻かなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:38.674ID:6P9ODkzw0
>>3
どゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:44.759ID:bwF9nZdOp
アルミホイル無いときはサランラップでも代用可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:11.991ID:fr/i14gY0
ラジオじゃねえの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:40.533ID:AFJPm5XAa
屋根裏の俺が出してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:45.955ID:01Ftxumk0
クレラップは不可
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:27.380ID:eoOc/MKH0
"奴ら"の暗号通信だ迂闊に手を出すな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:48.798ID:VSCCx4Cb0
50メガのアマチュアバンド近いからその影響じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:31:02.377ID:6P9ODkzw0
>>7
ラジオはこのような電波なので違うと思います!
https://i.imgur.com/4zsVBwe.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:31:08.806ID:VSCCx4Cb0
>>1
アンテナなに使ってんの?
ホイップ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:31:51.182ID:8+synnlc0
盗聴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:43.248ID:6P9ODkzw0
自己解決しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています