X



女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:43.058ID:szxgKHAU0
あれすごいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:39.148ID:47w0g9uWd
そうわよ
彼氏くらいいくらでも作れるのわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:09.309ID:d7m1/O/W0
ワイ彼氏いない歴=年齢なんだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:20.184ID:ZUwnW7Ba0
世の中の女全員に彼氏いるわけじゃないだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:49.281ID:DBG7tiOQ0
そんなことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:56.809ID:szxgKHAU0
そりゃオスには彼氏いない方が多いわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:35.547ID:9nYUseXr0
いる奴の方がすくねーよ
体感だと3割くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:09.129ID:CXOTs6tK0
>>8
それは彼氏いない(セフレはいるけど)ってだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:17.905ID:9nYUseXr0
>>9
セフレがいるかどうか何故分かるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:56.223ID:BcpdqPVUa
ちなみにわたしには居ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:43:14.655ID:gv2U+6xf0
>>3
付き合って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:43:18.071ID:DBG7tiOQ0
セフレいる女キモい
事実隠して近づいてくるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況