X



メルエムにタンマンで勝てる可能性あるキャラって死後の念で最強になったヒソカかジンぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:09.525ID:T6Idj7eo0
クロロでもタイマンなら無理だろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:16.975ID:thOjbGoQ0
どう考えても無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:19.148ID:kQYtYzLVM
スレタイ間違ってるぞ

タンメンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:23.321ID:o7Q+nCSq0
完全タイマン?
それとも神の共犯者ありのタイマン?
それによって変わってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:13.443ID:cqDVpdnlM
単純な念能力では人間側は勝てないという主題だったと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:39:45.142ID:iUn4EF7SM
オーラの量が多いだけの奴等は雑魚って読者に分らせるために蟻編があったんじゃないの?
護衛軍なんてヒソカとかイルミには絶対に手も足も出ないしメルエムもジンに瞬殺されるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況