武井壮「死んだ方がいいかな?じゃねえよ!死んだ方がいい命なんてあるわけねえだろっつってんの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:09.746ID:H92hImwtd
へぇ…俺なら死んだほうがいいと思うけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:17:50.459ID:tp3OZLnk0
(´・ω・) 自分の生き死にすら他人に委ねようとしてるんじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:12.559ID:Z4CyEUolr
俺と同じスペックと環境で生まれたら大半の奴は「こりゃ死んだ方がマシだ」と思って40歳までに自殺するはい論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:46.167ID:uftNLSUl0
こういうのって死んだら悲しまれるような死んだ方が良くない価値のある人が言うべき言葉じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況