X



百合漫画に本当に面白い作品って実はないよな いわゆる名作と呼ばれるものも「百合漫画にしては」って評価だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:06:43.165ID:CYpWA4iEr
「やがて君になる」とか「青い花」とか「ささめきこと」とか、ぶっちゃけ百合漫画じゃなかったら埋もれてるレベルだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:37.279ID:wGnGWYvT0
それらから百合なくしたらそもそもアイデンティティなくなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:03.056ID:D5OkUNnL0
百合であること良いんじゃん価値があるんじゃんって言っちゃだめなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:14.446ID:1Ld2va+n0
面白いより百合萌えできるかが大事な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:50.682ID:K6rE8Kpf0
ささめきことは否定されたらなんも出ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:44.942ID:/sOUx2Bf0
少女セクトでも読んでろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:59.433ID:T/6LoeeCM
キルミーベイベー読め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:00.065ID:HSB/CFedd
むしろ根幹のテーマ抜いて面白い漫画って何w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:13.999ID:O8q0u40G0
俺はきた君好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:40.412ID:D5OkUNnL0
>>9
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:54.025ID:CM5ur8ig0
百合漫画なんだから百合として最適化して面白く描くことが至上じゃね?

そいつらをノンケ漫画として描くならノンケ要素に最適化するから別物になるだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:48.991ID:DB9beuN6a
きららもそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:00:56.364ID:1eXeKsR20
やが君は恋愛漫画全体で見ても面白い方に入るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況