X



ガチで面白い昔のアニメ「コードギアス」「HUNTER×HUNTER」「とらドラ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:47.475ID:T6Idj7eo0
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:06:04.673ID:NVQ5FYbX0
ハガレンFA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:06:14.376ID:v+O37qoB0
らき☆すた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:06:35.545ID:wGnGWYvT0
フルメタTSR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:06.135ID:piyAISW/0
カードキャプターさくら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:53.702ID:FQcOdjDFa
大地を踏みしめる方?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:54.899ID:Sd7AXirZ0
エルフェンリート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:26.025ID:2qYJT6b40
化物語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:39.729ID:lyJCVR+6a
>>2
バカだろこいつ
ハガレンFAはまごう事なき駄作ゴミだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:14.797ID:9nYUseXr0
全部つまらんかったわ
俺がガチで面白いと思ったのはエヴァ、ハルヒ、まどまぎ、化物語あたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:40:42.930ID:npCOO25Ta
>>2
こいつ馬鹿だな
ハガレンFAは糞つまんないのに
センスねーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:04:06.018ID:BZ8uCma10
プラネテス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:05:38.556ID:VTXjoDdY0
ガンバスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況