X



飛び降りって怖くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:45:10.501ID:GrY89uSEM
絶対無理や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:45:27.537ID:6tDOHcKM0
怖かったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:45:40.067ID:3T4VCYYn0
飛んじゃえばあとはなすがままだし楽だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:02.326ID:suMwdoaeM
えいっ!の瞬間めり込んでるから怖いも何もなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:18.024ID:kwhOOmjU0
なんか地面に着く頃には恐怖で気を失ってるとか聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:26.552ID:nR2Gvn8c0
飛ぶまでが怖いけど飛んでしまったらもう止まらないから一番楽
ただし生き残ってしまったらマジで地獄が始まるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:52.000ID:+xrxyzSUd
ワクチンの異常行動な気がしてきた
タミフルでもあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:52.920ID:ixYWoVFk0
たまに飛び降りする夢見るけど結構あっさり行くもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:18.271ID:ph4WFWL/r
死ぬまでの過程が怖いんだよな死ぬのは別に怖くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:38.557ID:oU1ZKqcd0
7Fのベランダから下見て,ここから飛んだら・・・・
って考えるだけで股間がゾワゾワする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:33.394ID:TY4rYMO1a
どこから落ちるのが痛くないんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:36.702ID:NuDTPh7Hd
飛び降りは本能で足から落ちて生き残りそうでなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:42.160ID:KcD0Bttrd
プールに頭から飛び込むのも少し恐怖感あったりするけどコンクリに頭から飛び込むとか無理やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:03.822ID:U2H3cS6x0
時速60kmで走る車の窓から手を出すとおっぱいの感触っていうじゃん
それと同じ理屈で5階相当の高さから飛び降りれば落下時には全身でおっぱいを感じられる速度に到達するよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:29.344ID:xFY6YItjr
飛び降り自殺の有名人、マルサの女の監督、岡田有希子
くらいしか出てこない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:52.881ID:hH/hixl40
すっげえ怖かったし痛かったけど人生終われたのはよかったのかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:16.795ID:0oTq53nw0
>>13
頭からだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況