X



それにしても松田聖子の人生ってすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:31.825ID:9TTOUvY+0
山あり谷ありでとにかくド派手だな
不謹慎な言い方で申し訳ないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:42:04.422ID:oB6SXiy30
割とどうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:17.082ID:sUAqyofGd
とにかく若い頃から計算高い女
今まではうまく行ってたけど、摩擦がつもりつもってこんな事になるとは
神田沙也加さんはただただ残念
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:33.945ID:MXHf/AdZa
波乱万丈を地で行ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:15.155ID:KVVEHwUe0
それでもなぜか透明感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:57.337ID:OTwTI/Tmr
マッチと付き合ってたんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:22.164ID:xQWNjOCzM
山田五十鈴とその娘もこんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:02.803ID:sOUci0AO0
これマジで笑う
1985年1月、交際していた郷ひろみ(結婚間近と噂されていた)との破局を発表し、単独で記者会見を行う。「生まれ変わったら一緒になろうねと話し合った」と泣きながら語る一幕は話題となった。そして、その会見からわずか数か月後の4月には、映画『カリブ・愛のシンフォニー』で共演していた神田正輝との婚約を発表。

あとこれ
1997年1月、神田正輝と離婚した事を公表。翌1998年5月に、6歳年下の歯科医師と2度目の結婚(2000年12月に離婚)。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:01.574ID:Yz7O1bZr0
一時代築いただけはある色んな意味で目立つ人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:45.452ID:xQWNjOCzM
芸能界に生きるって人間捨てて別種の生き物になるって事だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況