ニュースキャスター「いのちの電話ですが、繋がりにくいことがあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:59.688ID:4MI0yTmdM
ニュースキャスター「粘り強く掛けてください」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:29.453ID:leJSdje3M
しかも0570
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:18.983ID:MWfqd9XD0
かけたって人いたけどろくな対応されなかったとよ
児相もろくなとこじゃなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:56.968ID:xdOoq/JT0
死にたい死にたい言って死ぬ気がない人のための番号なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:03.807ID:xdOoq/JT0
酔っ払ったリーマンの愚痴を聞いてるようでまったく聞いてないおでん屋台の主人みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:19.797ID:TXWjJI+q0
>>6
けどそれしょうがなくね?
マジでなんも知らん人に死にたい言われてもどうしようもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況