X



Amazonで注文した商品がまだ届かないのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:22:58.307ID:QDyxQIOB0
本日到着予定なのに
もう出かけてしまうのだが?
https://i.imgur.com/X2TXtkg.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:23:44.157ID:Mvw4KyI9p
18:00くらいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:23:44.829ID:/iO0oRyJd
8時まで待てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:24:09.344ID:QDyxQIOB0
配達中にもならないのだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:24:16.614ID:rt1iT1BB0
本日って言ってんだから本日中だろ馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:24:34.671ID:FbpmDeqW0
ドアノブに掛けてもらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:25.156ID:vHgptiqk0
まだ配達中にすらなってなくね?
くんのかコレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:34.669ID:fr/i14gY0
いやこれ配達されるの明日だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:35.117ID:fuZLxW6X6
本日なんて昨日終わったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:26:35.032ID:NuO9Ku5j0
Amazonの配達の遅さは嫌がらせ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:27:47.301ID:QDyxQIOB0
早く任天堂Switchやりたいのだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:28:34.160ID:zvlM1u4j0
俺が受け取っとくからさっさと出掛けろだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:33:15.216ID:QDyxQIOB0
トラック走る音がする度に外覗いても全部ゴミ収集車なのだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:33:30.182ID:9kmDjcgtM
Amazon配送は1日遅れは覚悟してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:33:48.990ID:NuO9Ku5j0
>>7
ヤマトが悪いだけだな。
Amazonのせいで負荷が大変とか被害者面してたけど、負荷が重過ぎて佐川が撤退したのを知っておきながら参入したのはヤマト。
対応できる体制を整えるのが経営の責任。それをしない無能が現場に迷惑掛けてるだけなのに、なんで客が過剰要求してるみたいな被害者面してんだよ。
ゴミカスが。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:34:43.601ID:NuO9Ku5j0
>>14
それ2日遅れるパターンだ。
最近じゃよくある。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:35:41.612ID:QDyxQIOB0
>>18
休みは明日までしかないから明日の午前中までに届かなかったら
冬休みまでゆっくりゲームできないのだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:36:00.525ID:9kmDjcgtM
AmazonのヤマトはAmazon配送と同レベルの下請けだぞそんなん使ってるヤマトが悪いのに変わりは無いが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:36:05.122ID:JVoVVBEw0
頼んだ蟹が昨日届いた
楽天だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:36:22.568ID:QDyxQIOB0
俺が車で川口に迎えに行ってもいいのだが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:36:43.527ID:QDyxQIOB0
>>21
ふるさと納税乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:37:13.973ID:QDyxQIOB0
早くダイパリメイクやりたいのだが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:39.096ID:QDyxQIOB0
あと1時間で家を出なきゃいけないのだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:39:55.933ID:QDyxQIOB0
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/AoZ5lw8.png
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:40:37.014ID:9kmDjcgtM
そこから4時間はかかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:41:06.588ID:QDyxQIOB0
言うてまだ川口を出たばかりなのだが?
https://i.imgur.com/L6uyd2D.png
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:42:32.894ID:jXOE7o0N0
俺のは中国から船に積んだ所
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:43:46.211ID:JVoVVBEw0
>>23
違うし
年末用に買ったんだし
ふるさと納税やってねーし
日本酒もあるもんねお前にはやらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:45:21.418ID:NuO9Ku5j0
>>30
最初からやる予定なんてないのに、こういうこと言い出す奴は性格悪い。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:45:23.180ID:QDyxQIOB0
>>30
ふるさと納税で頼めばいいのだが?
先日俺も蟹1kg頼んだから蟹しゃぶするんだが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:46:39.578
師走&コロナ禍だから多少ずれ込むくらい許してやれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:47:13.876ID:QDyxQIOB0
>>33
俺は許してもダイパリメイクのポケモン達が許さないのだが?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:48:05.915ID:wLaIkOpY0
お前チビ女だろw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:48:58.013ID:QDyxQIOB0
>>35
男だが?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:49:36.221ID:JVoVVBEw0
>>31
家族で食べるからやるわけないだろ

>>32
ふるさと納税したいけどいまいちルールが分からん
野菜とか果物欲しいのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:51:10.439ID:QDyxQIOB0
>>37
・専用サイトがあってネット通販の要領で普通にお買い物
・個々人の年収によってふるさと納税の年間上限額がある
・最大限納税の恩恵を受けたいなら源泉徴収票を見ながらサイトで上限額のシュミレーションをするべし
・納付先の自治体は5を超えると翌年に確定申告書類が必要になる
・5以下の場合は所定の申請書類とマイナンバーカードのコピーを納付した自治体に翌年1月10日必着にて郵送して終わり
なのだが?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:54:59.487ID:JVoVVBEw0
>>38
何か所も納付先選べるのか
ちなみにいくらくらい納付してるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:56:02.627ID:hxsXodzA0
コンビニ受け取りにして帰りに受け取れば
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:56:34.591ID:tVFtc2gl0
21時頃に来たことある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:57:25.500ID:tVFtc2gl0
>>12
switchでおすすめのゲーム教えろください
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:58:30.738ID:QDyxQIOB0
>>39
納付先と言うか基本的には商品で選ぶ感じなのだが?
納付先の自治体は5以下に抑えるべし、確定申告とかクソダルいから
俺は14万円くらい納税する予定だが、それこそ年収によるからお前と俺とじゃ上限額が違うのだが?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:58:38.600ID:QDyxQIOB0
>>40
どうやって変更するのだが?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:16.056ID:QDyxQIOB0
>>42
ポケットモンスター
プリリアントダイヤモンド・シャイニングパール
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:36.197ID:tVFtc2gl0
>>45
やっぱポケモンか
ありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:06:20.167ID:QDyxQIOB0
マジでもうすぐ出かけるのだが?
早く届いてほしいのだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:07:08.254ID:JVoVVBEw0
>>43
確定申告用に提出する書類は納付した自治体から送られてくる?
俺の周りにやってる奴いないからお前だけが頼りなんだよ
その14万て例えば4か所の自治体に合わせて14万ってこと?

俺を助けてくれ頼む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:11:45.597ID:QDyxQIOB0
>>48
申告書類は納付した自治体からすぐに送られてくるけど、年末ギリギリにポチった場合1月10日着で返送するのが不可能な場合があるから
「さとふる」とかのサイト内で注文後のマイページで申請書はDLできるのだが?
14万円は5箇所の自治体の商品を合わせた金額だ
自治体の数と納税額に制限はあるけど、ポチる商品数には上限はない
極端な例だけど、1つの自治体の1万円の商品を14個ポチってもいいわけだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:23:05.610ID:QDyxQIOB0
なあ、まだ本日到着予定にならないのだが?
https://i.imgur.com/3BX3fFG.png
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:23:59.642ID:8udjpybZM
諦められたらその表記しれっと切り替えられるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:26:17.897ID:JVoVVBEw0
>>49
なるほど
ありがとう!
今晩にも嫁さんとどんな返礼品がいいか話してみるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:29:05.367ID:QDyxQIOB0
>>52
納付する自治体が5以下の場合の正式名称は「ワンストップ特例制度」ってやつだ
サイト内でも上記制度を利用する方向で進めてくれ
俺はもう出かけるからお礼としてお前が俺にSwitch届けろよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:20.431ID:JVoVVBEw0
>>53
まじ助かったわ
switchはドアノブに引っ掛けとくから安心して出かけてこい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:33:37.258ID:QDyxQIOB0
>>54
上限額を超えた場合や1月10日に必要書類が納付先の自治体に届かなかった場合は
ただのクソ高いショッピングになるから注意してくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況