X



フィナンシャルプランナーとお話するけど注意とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:40.095ID:gC0nXihw0
結婚を考えてるので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:03.538ID:ty3Nr9DN0
えっちの感度聞く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:47.904ID:gC0nXihw0
フィナンシャルプランナーとは家計の相談😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:54.935ID:DsYRYSdCa
アナル可かきく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:41.849ID:ywOyRUQC0
まさか2級じゃないですよね?って聞けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:02.117ID:nte7GUsm0
リバ有りか聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:16.585ID:gC0nXihw0
>>5
なにそれ
気にしてみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:18.961ID:DzbgCW/m0
騙そうとしてくるから何も信じるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:49.653ID:gC0nXihw0
>>8
相談予約した意味ねえ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:32.680ID:gC0nXihw0
>>6
FXかなんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:07.812ID:y4hiiPiq0
生命保険の見直しを勧めてくる人だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:55.385ID:A0yAyyuq0
保険とか不動産とかの所属のやつは話半分で聞いとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:15:13.071ID:DzbgCW/m0
>>9
バカだな
全部反対に捉えりゃいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:25.042ID:gC0nXihw0
>>13
賢い
逆手に取って勉強にするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:52.296ID:mkSJRP7qp
にわか多すぎ。一級二級とかで腕なんか測れねえよお外出ろやニートども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:10.923ID:gC0nXihw0
相談は家計アプリについてた無料オプションだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:00.681ID:E2bif3hr0
貯金とかは本当のこと言ったらだめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:59.669ID:VURQQRJd0
ファイナンシャルかフィナンシャルなのかをはっきりさせとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:20.752ID:gC0nXihw0
ファイナンシャルですすまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:48.603ID:gC0nXihw0
>>20
もう全部送っちゃった😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況