X



ハライチって敗者復活のネタやれば優勝だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:48.044ID:rZK/aYrBr
あれが一番おもろかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:59.409ID:WuOlwbiFa
負けーて悔しいハライチもんめ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:12.921ID:pygXZ963d
岩井はあのネタをどうしてもやりたかったらしいし優勝はそこまで考えてなかったんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:04.574ID:FbpmDeqW0
あのネタやりたかったの?マジカルラブリーのマネごとみたいにみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:52.591ID:uQhSxutbp
ちょと擦りすぎだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:04.177ID:N+LQo+VX0
いやあれは特殊な状況でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況