X



あと8cm身長を伸ばしてアベフトシみたいになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:02.866ID:QPYl69sL0
どうすればええんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:25.983ID:C/ZzmXIy0
足切って竹竿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:07.871ID:QPYl69sL0
>>2 確かにアベフトシはそのくらい足細そうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:57.711ID:QPYl69sL0
ちな高一
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:02.394ID:QPYl69sL0
178cmっていう微妙な身長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:15.414ID:ZkG4XKb70
アベフトシは喧嘩強いから細マッチョじゃないかな?
元水球選手の吉川晃司と殴り合うぐらいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:57.321ID:QPYl69sL0
>>6 呑んで喧嘩したって話まじなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況