X



今日ヒカルの買った馬が初出走するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:44.623ID:VL5snF12r
多分勝てないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:07.523ID:Av9CMc61M
きみがーいーまー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:20.556ID:6fl70QmRa
どうせ買ってないんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:44.458ID:b+m2aAT4d
名前滑ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:10.581ID:Xtak9Rs4a
今の競馬は全くわからん
ネオユニヴァースとかサクラプレジデントの頃はよく馬券買ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:53.065ID:N/Ikz6BE0
買ったのアメリカンペイトリオット産駒だろ
地方なら勝てるだろ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:06.994ID:fkr/kof2d
ショテテンゲン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:46.710ID:tGINJeLAp
>>8
どれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:58.030ID:VL5snF12r
>>3
ヒカルは1500万でちゃんと買ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:12.538ID:VL5snF12r
>>9
ヒメノタヅナってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:43.780ID:VL5snF12r
>>6
そいついいの?
名前全く聞かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:28.022ID:N/Ikz6BE0
>>12
中央でそこまで悪くない勝ち上がり率
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:06.939ID:cTVwAwQ90
>>12
まだ種牡馬初年産駒がデビューの年じゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:06.510ID:VL5snF12r
中央で結果残してる種牡馬の馬がいっぱいいるのにアメリカンペイトリオットが勝つイメージが全くわかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:47.311ID:VL5snF12r
>>14
ドレフォンやビッグアーサー、キタサンブラックとかシルバーステートと一緒だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:17.278ID:N/Ikz6BE0
そもそも地方でそんな高い種牡馬の馬走らせる奴ほぼいないからな
中央からの移籍ならともかく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:49.029ID:VL5snF12r
ちなみに相手の種牡馬は一番から
エピファネイア
トーセンジョーダン
アメリカンペイトリオット→こいつがヒカルの
コパノリッキー
スマートファルコン
グランプリボス
ホッコータルマエ
バゴ
だな
多分5着とかそのへんだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:21.101ID:VL5snF12r
>>17
そうなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:53.692ID:VL5snF12r
地方の種牡馬でよく使われる種牡馬ってだれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:51.940ID:VL5snF12r
今の時点で2番人気ってのも怪しいよな
ヒカルの人気を思えば一番人気でもおかしくないけど1番じゃないってことは怪しんでる人が多いってことだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:41.332ID:cTVwAwQ90
まあなんだ一番人気の馬は普通に勝ちそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:05.415ID:VL5snF12r
>>18
種牡馬になる馬は強くて当たり前だけどそうそうたる顔ぶれだな
アメリカ芝G11勝のアメリカンペイトリオットはこいつらよりだいぶ劣るのでは?と思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:43.538ID:VL5snF12r
ホッコータルマエだもんなぁ
ママママカロニとか強い産駒結構出てきてるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:42.352ID:cL+kSX8Y0
これ3番人気うまくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:02.608ID:VL5snF12r
>>25
めちゃくちゃうまいな
1着になるかは知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:04.597ID:N/Ikz6BE0
>>25
おめでとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:31.224ID:VL5snF12r
3番人気が勝ったの?
見てないんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:25.733ID:cTVwAwQ90
6-7-3か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:15.926ID:VL5snF12r
>>29
てことは3着か
あと2〜3回で新馬勝ちできるかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:48.748ID:VL5snF12r
人気上位で決まった感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況