X



fラン大学に在籍してるんだけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:24.353ID:FrVixQJl0
なんでも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:38.288ID:HTgI10BS0
何を学ぶために大学に?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:10.006ID:3O51yhuv0
ホンモノのFランかどうかで変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:45.444ID:HTgI10BS0
>>3.4
自分に言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:19.872ID:FrVixQJl0
>>2
べつに
>>3
大学生になった方がマシかなと思って
>>4
美味い酒と美味いタバコを吸いたいから
>>5
本物です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:54.872ID:LNQ+GbiOd
大学名は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:36.575ID:FrVixQJl0
>>8
ガチfなんで言えないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:54.458ID:FrVixQJl0
>>9
俺はそうは思わない
高卒は悲惨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:57.663ID:AYb0vKE70
偏差値調べたらBFって出てくる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:06.044ID:515UhxIG0
東海大卒俺、高みの見物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:31.021ID:FrVixQJl0
>>12
ごめん
>>13
出てこない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:41.818ID:AYb0vKE70
>>15
本物じゃないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:05.611ID:nprS04jba
>>16
こいつが一番偏差値低そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:16.257ID:ysJRA3ZPa
単位はちゃんと取っとけよ
就活はちゃんと真面目にやれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:26.590ID:FrVixQJl0
>>14
偏差値だけで言うと50〜60の大学
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:20.827ID:vs4PWWIP0
専攻は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:20.913ID:515UhxIG0
>>20
知名度では圧倒的に上だから高みの見物は変わらんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:30.326ID:FrVixQJl0
どうしよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:51.119ID:k18Qo3zra
>>23
高卒イライラで草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:46.518ID:APSxZarTa
>>26
そのクソに負けるのが高卒のお前なんやで^_^
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:20.954ID:LA44YvvVa
>>28
自分の大学のレベルいえない時点でお察し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:16.407ID:HTgI10BS0
なっ末尾Mだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:15.911ID:B2uiiHN5a
>>32
で、学歴は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:04.779ID:+wcbJwwVa
>>32
答えられなくてワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:52.236ID:kOpk0ccba
返信が遅い時点でね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:58.255ID:o4Cwcp2P0
ぷぎゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています