X



ドンっDQN「ってぇな!どこ見てんだ!!」俺(999m999kg年収65535百円)「あ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:31:41.719ID:n0EZ6Lb+p
泣いててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:33.086ID:Av9CMc61M
その年収で食費賄えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:42.898ID:oUXXn1IVd
年収は現実的でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:03.084ID:bfkSuJjFa
年収だけリアルだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:31.751ID:2RzYTTFaM
細いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:46.320ID:dWVIbfEVa
長いね
0007!!kab-!88虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:51.909ID:+e74m9/O0
一反木綿よりぺらぺらしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:57.665ID:/+wuK0lDr
ほっそほそやないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:09.586ID:hsP3drqXM
その身長でその体重だとヒョロガリを通り越して
もやしみたいな体格じゃないだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:23.912ID:2RzYTTFaM
BMI0.001だったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:50.629ID:8qYrCdXI0
本当にどこ見てるか分からなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています