X



車って車屋で現物見て買うのとオークションで買うのどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:35:06.918ID:hNH21E8qp
それぞれメリットデメリットあると思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:24.207ID:ZZdlqMa/0
ネットオークションは自分で整備できる人向け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:52.585ID:eATLzOZ1p
>>2
ですよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:39:26.062ID:lSk5bOVPd
実際に見ても車詳しくないからわかんねーけど傷見たりちょっと乗らせてもらうのはできるから現物の方がいいかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:39:58.540ID:wMiC0p+h0
オークションのが安いじゃん

安いほうが嬉しくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:40:27.526ID:eATLzOZ1p
>>4
オークションのメリットって安さだけな気がするもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:41:27.671ID:rb+qrHOR0
車に詳しくないならどっちで買っても大差ない
気に入った方で買うだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:42:03.785ID:lSk5bOVPd
>>6
車検切れのやつ安くかっていざ車検てときにアホみたいに金取られることもあるだろうしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:47:44.018ID:tsBWIv+jd
オートオクでしか買わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:48:04.482ID:tsBWIv+jd
いやどっちもあるか
どっちもあったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:49:10.393ID:57VQIpR00
え?現物??見なくていいです!

だってみんなのこと信じてるからーっ!!

可愛いよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:49:53.689ID:ZZdlqMa/0
俺や俺の周りはよく車バイクの個人売買してるけど、車検通すのに一苦労とか一ヶ月で動かんくなるとか普通にある
ただ中古車屋なら安心って訳でもなくて、店で買っても安くてボロいやつは上記のリスク高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:51:29.086ID:tsBWIv+jd
ん?オークションってUSSとかじゃねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況