X



逆レイプ←逆ってなんだよレイプはレイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:33:55.437ID:4RGY22oY0
これは男女差別だとフェミどもは怒るべきだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:22.812ID:FEnvDn5x0
逆セクハラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:37.233ID:nnH7bEYi0
女の子は常に被害者だょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:58.454ID:kjUuc/S80
逆フェラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:35:44.798ID:7jBH6mFM0
じゃあ裏!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:35:53.098ID:iMEqV6ved
逆あなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:21.965ID:wdvoXa4n0
逆セクハラは触らせに行くやつでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:46.683ID:5mRWOoZF0
逆セックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:52.538ID:fr/i14gY0
レイプしたと思ってたら逆にレイプされてたみたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:37:05.601ID:A0yAyyuq0
きょーせーせーこー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:37:52.812ID:qQ3YdY2Xa
2017年に法改正されるまでは「マンコに無理矢理チンコ突っ込む」ことだけが強姦とされてきたからな
チンポ弄られようが尻穴ハメられようがレイプじゃなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:38:03.366ID:mLLHawee0
強姦の意味が男性が女性に〜って意味だからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:38:42.878ID:fUF8IXdhd
強漢だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:41:45.115ID:1eXeKsR20
逆レイプっていう呼称自体は好きじゃないけど検索ワードとしては便利だから困る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:48:45.543ID:MBi7AvaKr
>>15
強い漢じゃねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:49:58.592ID:mNPBXjLM0
>>13
つまり法改正された今はもはや逆レイプなんて言葉はないということか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:54:38.196ID:jn3eN61O0
逆ナンも謎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:55:28.889ID:W6mjq8Su0
逆レイプと逆ナンと逆セクハラは検索ワードとして有能なんで差別でも残っていてほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:07:14.737ID:fYQ2dyKo0
逆ナン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況