X



20代女性の10人に3人は風俗嬢と言う事実が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:05:19.576ID:YauIggh8p
結局若いうちから稼いだ方が偉いってことよ
馬鹿女どもは変なプライド持ってないでさっさと働け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:06:12.418ID:yilE8/cA0
ピュアかよ
あいつら10くらい余裕でサバ読んでるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:08:09.422ID:/o6bQnIjM
つまりAKBとかの14人くらいは風俗で会えるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:08:31.682ID:23/8Xsbla
貞操に拘る気はないけど節度がなさすぎる気がして恐ろしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:12:57.070ID:YauIggh8p
逆に言うとセンスある風俗嬢は月収30万ぽっちのお前らに対し、月収300万稼いでるという事
お前らは風俗という仕事を馬鹿にしないで負けてることを自覚しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:29:34.897ID:V856nDcG0
俺より上の女の子におちんちんいじめてもらえるとか最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況