X



こち亀は寿司屋が出てきてから両津は腐った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:48:28.418ID:edlqH+LH0
あんな両津は両津じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:49:51.177ID:tHuchewo0
でも擬宝珠家が出てこなかったら檸檬ちゃんも出てこないし、ハムスター踏み殺したクソガキどもも改心することもなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:52:27.065ID:edlqH+LH0
>>2
でも擬宝珠家が出てこなかったら檸檬ちゃんも出てこなくていいし、ハムスター踏み殺したクソガキどもなんて存在することもなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:55:24.679ID:nONL3ZvC0
こち亀に寿司ってめっちゃ合うやん 白飯に焼肉なくらいめっちゃ合うやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:05:06.490ID:0qoUtxOwd
100巻あたりから両津が女に負けたまま話が終わるのが増えてしまった
よき父親みたいな両津より唯我独尊のめちゃくちゃなことする両津のが好きだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:11:02.564ID:v4ZODIJvd
寿司屋はいい京都もまだいい
だが大阪テメーはダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況