X



手取り10万一人暮らしぼく「うう…貧困だぁ…」 高収入共働き家と車購入家族「うう…貧困だぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:55:07.473ID:u7/kGXjzM
同じ困窮世帯ってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:56:40.339ID:oS87eBxG0
家も車も子どももめちゃくちゃ金掛かるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:56:57.213ID:O/pf6vRo0
>>1「月1万円しか使えないよお(´;ω;`)」
高収入家族「月20万円しか使えないよ(´;ω;`)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:57:13.575ID:ypevvPkb0
障害者雇用か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:01:10.142ID:46v3U5Fd0
生活水準って一度上げると下げられない
借金してでも保とうとするからな
ローン組んでまで300万、500万の車買って毎月支払いが苦しいって言ってる奴らあほだろ
一括で買えないものは身分不相応だろが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:04:41.184ID:46v3U5Fd0
>>2
家は地方の一軒家 2000万以下
車は中古の軽 車体50万以下+保険や維持費

子供は余裕で養えるだけしか作らない

これなら平均年収+嫁のパート代で余裕じゃね?

身分不相応な贅沢するから苦しい
年収250万以下の人は節約してても苦しいな
家賃がなああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:07:07.186ID:oeAJC0YWM
ローンで車買うのは本当に理解できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:21:39.576ID:9hpg0KLS0
>>7
2000万とか地方でも築30年とかになるがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:41:59.272ID:xfvM+WBK0
>>8
田舎だとローン組んででも買わないと仕事にすら行けないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況