X



甘城ブリリアントパークってアニメあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:25:55.694ID:c/H0e+0C0
1話だけ面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:26:13.739ID:sc1ZBKeo0
モナピー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:26:37.399ID:Icw6Lnvl0
ただの萌えアニメだった
ちゃんと再生計画やってたらなわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:27:06.086ID:n7b2/ZpH0
フルメタはまだ面白かったけどありゃあ駄目だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:27:26.144ID:KZr/HlGy0
目標人数達成してから蛇足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:27:57.166ID:adCwZne/0
何もしていないのに客が増えていくのが萎えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:28:50.811ID:TU1zVjaAd
微動だにしないカッチカチおっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:29:53.998ID:WmVM6ZJP0
1話の尻は驚いて声が出た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:30:17.992ID:n/b9edBN0
キャラは可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:31:18.688ID:c/H0e+0C0
ラティファ様とかいう京アニのキャラで1番かわいい女の子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:32:01.518ID:nq0TX17L0
千斗いて・・・千斗いて・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:32:28.817ID:t1ClltnE0
薄い本のネタにされるだけのアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:32:59.985ID:Q6VY852/a
op良かった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:33:07.549ID:OEiLoAzs0
オープニングで手叩いてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:33:10.489ID:sJZYLKbed
いまだ不評なのなワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:35:21.549ID:ZUAtl4CP0
なんか妖精3人娘みたいなのの池沼みたいな子が好きだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:36:16.536ID:Ly6vjyfj0
そもそも原作からかけ離れてるからか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:37:11.004ID:vZA+c2i+0
主人公に協力を要請する理由が謎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:37:48.216ID:iVNYjRQ60
ビキニでダンスしておっぱいが揺れないわけねえだろ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:38:19.068ID:Lh8LcYOD0
あれだけ派手な曲のくせにOPのpvが虚しすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:38:39.594ID:ypevvPkb0
ナンタラカンタラマージカァァアアル!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:43:14.329ID:4qXNuiC20
opだけのクソアニメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:44:10.983ID:PLeM/Mx20
あの石膏みたいな乳見て失敗を確信したわ
あんなエロいキャラたくさんいたのにもったいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:49:10.436
ラティファ様ほんとすき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:49:24.911
てかあの後まだつづくんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:00:03.983ID:LvKkIE+u0
お前ら辛口だな
適当に面白かった覚え
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:00:45.905ID:RVHiudTFM
アクワーリオと乱交セックスしたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:01:39.766ID:XF6vC6dJ0
つまんなかったけどオープニングは好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:12:49.863ID:8SM4iKqa0
千斗いすずがエロかったのだけ覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況